The Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Magic World » Персонажи » Остальные


Остальные

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Алгаэ. Королева водных нимф. В отличие от своих подданых имеет золотую окраску. Добрая и заботливая.

0

2

Пепе. Маленькая уточка Айси. Считает ледяную ведьму своей мамой и всюду за ней таскается. Вылупилась из волшебного яйца, которое феи оставили ведьмам в качестве подарка. После того, как Пепе последовал за Трикс в крепость Света, его никто не видел.

0

3

Энн. Милая девушка с Андроса. Первая подруга Айши. Именно Энн научила принцессу Андроса танцевать и свободно двигаться. Однако была вынуждена покинуть родную планету, перед тем пообещав подруге, что всегда будет с ней. Куда Энн уехала с Андроса, никто не знает.

0

4

Аментия. Принцесса Нижней земли. Считает, что все в её жизни должно быть совершенным. Не терпит, когда что-либо идет не так. Всех провинившихся сурово наказывает, плюс ко всему часто устраивает истерики. Капризная и неимоверно упрямая. Если она что захотела, то это будет её несмотря ни на что. Пыталась принудить Брендона жениться на ней, однако, благодаря Амур и её Розе Любви Аментия поняла, что её истинная любовь - Спонсус и вышла за него замуж.

0

5

Спонсус. Слуга и помощник принцессы Аментии, позже переквалифицировавшийся в её мужа. До сумасшествия любит Аментию и на все готов ради неё. Благодаря Амур женился на своей любимой. Очень любит грейпфрутовый сок.

0

6

Митси. Жительница Гардении. Бывшая одноклассница Блум. Митси из очень обеспеченной семьи, и это с детства вскружило ей голову. Она - сноб. Любит быть в центре внимания, хвастаться своими новейшими приобретениями и издеваться над Блум, правда последнее у неё не очень хорошо получается.

0

7

Кассандра. Графиня при дворе Солярии. Экс-невеста короля Радиуса. Элегантная, утонченная и спокойная дама. Однако за этой маской скрываются рвущиеся наружу алчность и презрение. Очень любит свою дочь Химеру и ради неё готова пойти против законов и общества. Отдала Валтору силу Солнца Солярии, а в обмен тот наделил их с дочерью силами, чтобы завоевать королевство. Мечтает стать королей Солярии.

0

8

Химера. Дочь графини Кассандры. Ученица очередной школы магии - Бета Академии. Воспитанная и грациозная девушка с неплохим вкусом. Тем не менее Химера обладает взрывным темпераментом и несколько неуравновешенным характером. Её присущи снобизм, алчность, зависть и ненависть. Мечтает стать настоящей принцессой.

0

9

Тресса. Принцесса русалок, дочь Лижии. Честная, любопытная и беззаботная. Она не очень храбрая, иногда в ней даже проявляется некая трусость, но когда её друзья или близкие в опасности, она не остановится ни перед чем. Мастерски владает клинком, что носит за спиной.

0

10

Лижиа. Королева русалок Андроса. Мудрая и бесстрашная правительница и понимающая мать. Является владелицей кораллового скиперта, который обладает лечащей магией. Скипетр, впитавший последние лучи заката, может снять любое заклинание или вылечить любой недуг. Это с его помощью Айша вылечила королеву Лижию, когда ту смертельно ранил Кракен.

0

11

Аркадия. Нимфа-хранительница Водных звезд и самая первая фея. Живет вместе с остальными Старейшинами в легенданом Золотом королевстве. Чуткая, добрая и справедливая.

0

12

Старейшины. Группа волшебных созданий, с образования вселенной пребывавших в Золотом королевстве и хранивших Водные звезды. Состоит из Аркадии, лидера кентавров, русалки и непонятного существа с крыльями, внешним видом смахивающего на филина.

0

13

Мудрец Линфеи. Волшебное создание, знающее все о природе и её магии. Пребывает в пещере недалеко от города деревьев на Линфее.

0

14

Майя. Волшебница-отшельница, живущая в подземных пещерах на острове Пирос. Давняя подруга мадам Фарагонды. Знает все о драконах и огненной магии. До недавних времен была хранительницей сущности Пироса, однако рассталась с ней, отдав её Блум.

0

15

Ледяные духи. Легендарные духи, заключенные в огромные кристалы льда - стражи Зеркала Правды. Хранят пещеру и держат истинный вид волшебного зеркала в секрете.

0

16

Пачермены. Группа немного свихнутых людей, воображающих себя героями и борящимися за справедливость. Хорошо технически оснащены. Начинали свою деятельность на Эраклионе, потом по предложению Блум переправились на Землю.

0

17

Бадди. Маленький дракон с Пироса. веселый, гордый и совсем чуточку пугливый. Научил Блум быть драконом и помог ей найти её дракона.

0

18

Солнечнограмма. Послание, передаваемое с помощью герольда и магии. Используется на Солярии, как приглашение на бал или любое другое мероприятие.

0

19

Бета студентки. Девушки-студентки четвертой магической школы - Бета Академии. В этой школе обучаются лишь отпрыски богатых и знатных родителей. Все студентки академии обязаны носить форму.

0

20

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0


Вы здесь » The Magic World » Персонажи » Остальные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC