The Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Magic World » Персонажи » Учителя


Учителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Учителя Алфеи

Фарагонда — директриса Алфеи. Всегда добра к своим воспитанницам, старается защищать и поддерживать их в любом случае. Однако она требовательна и нетерпима к отсутствию дисциплины. Также очень дружна с директором Саладином и находится в «нейтральных» отношениях с директором Гриффин. Открыто доверяет своих учениц специалистам Красного Фонтана. Очень сильна в магии. Участвовала во всех важных битвах с Трикс, Лордом Даркаром и Валтором. Участница Команды Света.

Гризельда — отвечает за дисциплину. Своим характером напоминает злобного сержанта. Специальность — «Магическое боевое искусство». Защитные, атакующие и контратакующие заклинания. Не упускает шанса кого-нибудь наказать. В 1 сезоне она практически не колдовала, начала только во 2 сезоне во время урока, когда попросила фей атаковать ее. Они с радостью согласились, но ни одна атака не сработала, так как она использовала защитные и отражающие заклинания.

Профессор Визгис — эксцентричный гном. Он преподает Метаморфосимбиозис, то есть науку о том как превращать одну вещь в другую (в том числе и себя в других существ). Именно эта наука и помогает превращаться в фей. Также участвовал в защите Алфеи от Трикс.

Профессор Палладиум — эльф, преподаватель зельеварения и природной магии. В начале 1 сезона пытался учить фей выживанию на болотах. В 1 сезоне он выглядит нервным и слабохарактерным. Никак не способен совладать с доверенными ему феями. Однако мягкость характера весьма относительна. Во время обороны Алфеи Палладиум бросается в бой с магической саблей, которой обещает научить и фей тоже. Во 2 сезоне он предстает более мужественным и суровым. В 3 сезоне он командует феями во время атаки ведьм на Алфею.

Барбатея — библиотекарь. Всегда очень строга.

Офелия — врач.

Ду Фор — преподаватель хороших манер.

Авалон — преподаватель магофилософии. Дружит с Блум, но не любит пикси.

0

2

Учителя Красного Фонтана

Саладин — директор Красного Фонтана. В отличие от учителей и специалистов, он обладает магией. Он находится в дружеских отношениях с Фарагондой и в отношениях «так себе» с Гриффин. Участник Команды Света.

Кодаторта — силач-здоровяк. Он преподаёт в Красном Фонтане физкультуру и технику боёв. В 1 сезоне он сражается с Армией Тьмы Трикс в Алфее. В конце 2 сезона он сражается с монстром, которого подослал Даркар.

0

3

Учителя Облачной Башни

Директор Гриффин — директор Облачной Башни. Соперничает с директором Фарагондой, испытывая при этом некую неприязнь. Но также есть намеки на то, что они когда-то были друзьями. Стиль обучения Гриффин отличается от обучения Фарагонды. Она хочет быть уверенной в том, что ее ученицы станут талантливыми ведьмами. Может она и кажется хладнокровной и равнодушной ко всем, но на самом деле это не так. Также, как Фарагонда и Саладин, является членом Команды Света, которая когда-то победила Валтора и защитила Домино от Трех Древних Ведьм. Также в прошлом имелись отношения с Валтором, изучала с ним темное искусство, но ушла от него.

Профессор Элдитруд и профессор Зарасустра — преподаватели Облачной Башни. Являются сестрами. Недолюбливают фей, считают их неподходящими союзниками. Появляются во втором сезоне, во время обмена учениками, пытаясь рассорить фей. Также как и профессор Визгис имеют способности к Метаморфосимбиозису. Эта способность проявляется в 3 сезоне, когда Валтор захватил Облачную башню и ведьмы окружили Winx.

0


Вы здесь » The Magic World » Персонажи » Учителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC