The Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Magic World » Персонажи » Био Злодеев


Био Злодеев

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Валтор

Имя: Валтор

Возраст: -

День рождения: -

Знак зодиака: -

Родная планета: Лума Гамма

Сила: Темная сторона Огня Дракона и заклинания, похищенные из других измерений

Интересы: Мстит тем кто поразил и унизил его и стать самым всемогущим магом Вселенной

Любимый цвет: Чёрный

Лучшие друзья: Дарси

Характер: самодовольный, эгоцентричный, завистливый, мстительный, жестокий, остроумный, хитрый, гордый

БИО: Валтор — третий главный злодей после Даркара. Он могучий злой волшебник, который хотел бы больше всего на свете стать величайшим из всех магов Вселенной. Он превращает людей в монстров или безвольных рабов, которые беспрекословно служат ему. Заколдованные жертвы носят знак в виде латинской буквы «V» («В»), чтобы они служили ему и помогали завоевывать планеты и королевства. Он, как и Блум, рожден из Огня Дракона, но, в отличии от нее, он рождён от Темной Стороны. Он помогал трем древним ведьмам, когда они рушили Домино (Спаркс), и его отправили в измерение Омега. Незадолго после падения Даркара, Трикс были тоже отправлены в измерение. Они нашли и освободили его из заключения. Валтор сбежал с ними из Омеги, и начал завоевание Андроса, планету, где родилась Лейла (Айша). Затем он отправился на Солярию, где взял силы от Второго Солнца Солярии, чего было достаточно, чтобы вернуть силы, которые забрала Омега. Валтор очень заинтересован в Блум, так как он почувствовал некоторую связь с прошлым, что очень удивило Трикс, и они не могли понять причем тут она. Когда-то он был сообщником мисс Гриффин. Это было как раз в то время, когда он встретил Орителя и Марион из Домино (Спаркс), родителей Блум, которые были намного сильнее его. Но он поймал их обоих в день разрушения Домино. Однажды Блум все-таки удалось загнать Валтора в угол, и тот ей рассказал, что применил к ее родителям Абсорбирующее заклятие и что они заключены в его теле. Блум испугалась, что убив Валтора она погубит и своих родителей, позволив ему сбежать. Позже выяснилось, что злой колдун солгал Блум. Его любимое занятие — мстить и унижать тех, кто победил его в прошлом. Он преследовал Фарагонду и Гриффин, двух участников Команды Света, обессилил и заключил их. Валтор ослепил Лейлу, заморозил Блум, заключил Текну в измерении Омега и посадил мисс Гриффин в тюрьму в собственной школе.

0

2

Трикс

БИО: Трикс, как их в первом сезоне назвали Winx Club, - это команда, состоящая из трех злых ведьм, учениц Облачной Башни, Айси, Дарси и Сторми. Они - потомки Трех Древних Ведьм, которые уничтожили королевство Домино (Спаркс). Ведьмы решили продолжить дело своих злых предков и (в первом сезоне) начали с мира Магикс, отняв кольцо Солярии у Стеллы. Они полагали, что отняв у нее кольцо они завладеют самой великой силой во Вселенной - Магией Огненного дракона. Отняв кольцо, Трикс понимают, что Огня Дракона в кольце нет и в скором времени узнают, что Блум - хранительница магии Огненного Дракона, и забирают у нее силу. К счастью, их планы были разрушены и ведьм наказали, отправив на озеро Раколуччи. Во втором сезоне они присоединяются к злобному волшебнику - лорду Даркару, чтобы сеять хаос среди жителей Магикса и учениц Алфеи. Winx в итоге снова побеждают, а Трикс отправляют на ледяную планету-тюрьму в измерении Омега, как опаснейших преступников. В третьем сезоне, в тюрьме, они встречают Валтора, одного из самых злых, сильных и жестоких волшебников во всем Волшебном измерении (который, как позже выяснилось, помогал прородительницам Трикс разрушать Домино (Спаркс)). Вместе с ним Трикс удается бежать (!) из измерения Омега. Winx на этот раз было нелегко одолеть злобную троицу, поскольку Валтор отдал им часть своих магических сил, сделав их намного сильнее. В итоге, силой своих энчантиксов, Клубу Крутых Девчонок удалось покончить с Трикс. Со второго сезона Трикс становятся "злодеями второго плана", но с каждым сезоном становятся все яростней и злей. "Им нравится делать людям больно", - так о них однажды сказала Блум

0

3

Авалон - новый профессор в школе Алфея. Преподаёт философию магии. Он очаровательный, и половина студенток Алфеи сходит по нему с ума. Он буквально пленяет своим взглядом. Он хорошо относится к Блум, из-за чего многие студентки и Скай бесятся. С виду он весь приличный молодой учитель. На самом деле - волк в овечьей шкуре. Он правая рука Лорда Даркара и проник в школу под видом нового учителя только для того, чтобы часть кодекса, спрятанную в Алфее. Он - ангел смерти, но очень умело маскируется под доброго ангела. Он великолепный актёр, правда не все ведутся на его уловки.

увеличить

0

4

блин злодеев нет! ану приходите ато скука! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

5

Чатта написал(а):

блин злодеев нет! ану приходите ато скука!

ща приведу!

0

6

Ну я злодейка:))) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

7

я вижу

0

8

я тоже злая я Айси я новенькая

0

9

а у вас игра ролевая  где находится

0

10

Aisi2
сначала напиши анку затем можешь играть в ролевой но у нас уже есть Айси

0

11

приветики     феички

0

12

Добавка
Лорд Даркар (Lord Darkar)
Лорд Даркар - повелитель Теней. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглодить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.
http://i15.beon.ru/5/84/258405/27/13060627/309e3ee232b9.jpeg

0


Вы здесь » The Magic World » Персонажи » Био Злодеев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC